SIE HABEN IHRE DATEN VERGESSEN?

Unser Musikcorps

Das Tambourkorps Blau-Weiß Köln-Humboldt/Gremberg begleitet uns seit 1995 während der Session bei Auftritten und Zügen - natürlich in unseren rot-weißen Uniformen. Für ihre Treue und für die langjährige vertrauensvolle Zusammenarbeit ist das Korps zum Ehrenregimentsspielmannszug der Prinzengarde ernannt worden. Zusätzlich werden wir vom Tambourkorps Blau/Weiß Rösrath 1923 e.V. und dem Bundesschützen - Tambour und Trompetenkorps Edelweiss Kerpen unterstützt, den wir in dieser Session erstmalig verpflichten konnten. Wir freuen uns auf die Zusammenarbeit!

Anbei finden Sie die Links zu den Seiten der Vereine:

sichern Sie sich jetzt Ihre Karten für die aktuelle Session!

Ihre Angaben aus dem Kontaktformular werden zur Beantwortung Ihrer Anfrage erhoben und verarbeitet. Die Daten werden nach abgeschlossener Bearbeitung Ihrer Anfrage gelöscht. Sie können Ihre Einwilligung jederzeit für die Zukunft per Email an info@prinzengarde-huerth.de widerrufen. Detaillierte Informationen zum Umgang mit Nutzerdaten finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.
Unsere Termine zur Session 2018/19...Termine 2018/19